Чекерс

Над твоей печалью
И моей бедой
Закружились стаи -
Из снежинок рой.
Руки - на распятье,
Звуки - с неба, с гор,
Скатятся, не знать бы,
Кто здесь жизней вор.
Сравнивая годы
И число потерь,
В поисках свободы
Мы чужую дверь
Открываем настежь,
Ищем там себя,
И наивно в счастье
Верим, не любя.
Ящиком Пандоры
Обернется дверь,
Меж народов споры -
Тени черных сфер
Разлетятся градом
Пуль и вдовьих слез.
На Земле часть Ада,
Из напрасных грез.


Рецензии