Сила жизни ЕЁ

Она стремиться всем назло
Сказать что всё же хорошо
Когда живёшь и ждёшь его
Того кто дорог хоть и далеко

Хоть силы все съедает боль
На стенку лезь и волком вой
И слёзы рассыпаются как соль
А ты твердишь, живу тобой

Хоть каждый вечер тихо накрою
Сидит она, пугая жизнь забрать мою
Играя словно смерти роль свою
Показывая видом, что тебя я заберу

Вся в чёрном, старая и страшная
Играя пальцами костлявыми стуча
Сквозь капюшон безмолвно обречённая
От страха ты зовешь врача

Но врач, увы, бессилен тут
Ты не сдаешься, все в округе врут
Собрав все силы тихо не спеша
Ты говоришь в них вся мая душа

Не дам закончиться я бедам всем назло
Я буду жить, пусть изначально не везло
Живу, пока играет в венах кровь
Пока ему нужна мая любовь

Я знаю, многим я нужна…..
Так пусть не кончится Весна
Я буду жить, пока важна…
Я не одна, я с ними навсегда!!!!!!!!!!!


Рецензии