Когда в душе растёт крамола

Когда в душе растёт крамола,
Что зову разума чужда,
И низвергаются с престола
Мечты, надежды навсегда,
Порой вдруг станет одиноко,
Грусть разольётся через край...
Послушай музыку барокко
И томик Пушкина читай.


Рецензии