Юбилей звенит бокалами

Юбилей звенит бокалами, тостами, стихами,
Песнями заздравными, яркими мечтами.
    Юбилей блестит нарядами, голыми плечами,
    Мудрыми сединами, лазера лучами.
Юбилей отмечен мудростью, старыми друзьями
И нахальной глупостью тех, кто вслед за нами.
    Юбилей - узора кружево - всё плелось годами.
    И с любовью, дружбою навсегда всё с нами!


Рецензии