День рожденья

Благословляю вечное движенье
Вселенной: астероидов и звёзд!
Оно приносит новый День Рожденья,
В котором Радость, Солнце и Мороз.

Пусть нынче стану я старее на год,
Мне снег в окно, как белые цветы.
Мой мир  астральный мне всё так же дорог,
И не поддельно чувство красоты.


Рецензии