Под звуки двух влюблённых лир...

Спешат возлюбленной шаги -
Тик-так...по стрелкам за часами,
И шлейфом стелются духи,
И капор грёз над волосами.

Легки минуты для двоих,
День так тяжёл для испытаний.
Тик-так, тик-так...и он затих -
Молчите стрелки, час свиданий.

И тишина в окно войдёт -
Опустит шторы, скроет звуки.
А время пустится в полёт...
Не торопись, наш час разлуки.

Дай нам потрогать этот мир,
Дай нам почувствовать друг друга
Под звуки двух влюблённых лир
И бесконечность часа-круга.


Фотография: на правах автора.


Рецензии