Ленинградская рапсодия

Не забыть мне вовек
Мой родной "ЛиуВэк".
Хоть название сменил он давно.
Лица милых людей
Всё сильней и сильней,
Будто солнца лучи за окном!

За плечами мелькают года,
Но останется  в сердце всегда
Теплота ваших глаз,
То,что важно подчас.
Это мне не забыть -никогда!

Юность наша уже позади.
Нет предела желанию любить.
Пусть промчались года,
Память наша сильна.
Луч надежды нам будет светить!


Рецензии