Как плачет...

Как плачет и кричит душа?!
Ведь не земные крики эти.
Они идут издалека,
Где замирает жизнь в буклете.

Они идут из глубины,
Где боль сдержать невыносимо.
Рвут тихо  душу на куски,
Ни кто не слышит эти крики.

Когда из рук скользит удача,
Она кричит…. Но как иначе.
Когда проходит счастье мимо,
Ей эта боль невыносима.

Она готова разорвать,
Кольцо из черных туч «удачи».
Крича навзрыд, рыдая, плача,
В глухое небо сентября.


Рецензии