Ода петуху

Снова Новый год стучится!
Слышен крик ку ка ре ку!
Обезьяну провожаем,
Все сбегаемся к столу.

Петуха сажаем в кресло.
Он теперь у нас герой.
Разлохматил   хвост трубою,
Генерал он боевой.

По бокам садятся куры.
Все красотки , спора нет!
Раскудахтались шалуньи,
Им держать теперь ответ.

Молодые петушки!
Начесали гребешки!
Потоптать курят хотят!
На них весело глядят!

Каждый свой итог подводит.
С интересом клювом водит.
Раз пошел такой расклад,
Тут не долго - до цыплят.

Я желаю! Всем удачи!
Разноцветного пути!
Яркой жизни все в придачу!
И огромнейшей любви!


Рецензии
Петушки - то, петушки!
Они нынче короли!
Рада знакомству.Хорошие,великолепные,стихи! Удач вам!

Раиса Ворфоломеева   21.02.2017 16:02     Заявить о нарушении
За отклик благодарю...

Людмила Винникова   21.02.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.