Как долго держатся туманы

О перелётах в Джезказган
И о горянке черноокой
Взгрустну.
А за окном туман,
Такой густой, такой холодный.

Как быстро осень настаёт.
Как долго держатся туманы.
А мне бы срочно перелёт
Такой простой, такой желанный…


Рецензии