Время тянет за собой

Пролетает время быстро.
Не угнаться нам за ним.
Силы уж не те, что были.
Да и время торопит.

Дел так много, что не ясно,
Нам хвататься сейчас за что?
Надо то и надо это,
Давит жизнь со всех сторон.

Нам бы в спять, и обратиться.
Подвести итог всему.
Что то изменить, что нужно.
Где то не менять вообще.

Но такого не бывает.
Жизнь со временем своим.
Всё бежит и тянет вместе.
За собою нас здесь всех.


Рецензии