А мы с тобой не согрешили...

А мы с тобой не согрешили,
Всем миром правила мораль,
Наивны и послушны были,
А все таки немного жаль!
    Метали пристальные взгляды,
    Читали встречную печаль,
    Законов сумрачных преграду
    Не победили мы, а жаль!
Рассветов росных не дарили,
Не звали в призрачную даль.
Мы о любви не говорили,
Пусть не тогда, теперь мне жаль!
    Во мне живет та грусть и нежность
    И слез несбыточных хрусталь,
    Но давит будней неизбежность,
    Не согрешили мы, а жаль!


Рецензии
Вчера услышала, как Вы читали это стихотворение на Бард-кухне.
Очаровательно получилось! Очень понравилось!

Елена Миленски   15.02.2017 10:19     Заявить о нарушении