Твой День Рождения

Солнце свет проник в твой дом,
И счастье разлилось кругом.
Ведь только в этот день такое и бывает,
Весна свои секреты заветные вдруг открывает.
Птицы так звонко поют свою трель,
Всем знаменуя сегодняшний день.
Природа вся знает, ликует она,
Что миру явилась твоя красота.
Праздником нежным и яркой волной
Сегодня пришел День Рождения твой!
Пусть радостью, лаской ты будешь согрета,
В душе твоей всегда сияет лето!
Катюшка, родная пусть жизнь твоя
Яркой и звонкой будет всегда!
                11 апреля 2014 года            


Рецензии