Ты рядом

Почему так мало писем, фотографий?
Голос записала - мало!
Нет видеозаписи ни одной...
Где ты был со мной, где мой!

Что же мне осталось в утешенье? - малость!
Самого желанного рядом не осталось
Не могу потрогать волосы твои,
Не могу коснуться я твоей щеки

Что я говорю, постой!
Все неправда, ты всегда со мной!
Засыпая, запах твой ловлю.
Я люблю! Ты слышишь?
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии