Таньки грязи не боятся

Ляжет поздно. Встала - рано.
Кто же это? Свет-Татьяна!
Дома вкусности печёт
И над Пушкиным ревёт.
Всех детей добру научит,
Звонким смехом всё озвучит.
Смотрим быстро, не гадаем:
Есть в друзьях у вас такая?
Всех Татьян - с Татьяно-днём
Поздравляем!!! И поём!
(Таньки грязи не боятся!
И по жизни веселятся!)

25.01.17. Тайга


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.