Как мало их осталось, вот таких

Написано под впечатлением от фильма " С вечера до полудня"

Как мало их осталось, вот таких,
Способных истребить себя во имя.
Их голос всё ещё звучит, он тих,
И как порой не просто рядом с ними.

Их души - чаши, бьют в них родники,
Пуская редких в благостные струи.
Живущие чему - то вопреки,
Дарованные небом поцелуи.

Таких понять не каждому дано,
Их боль, их честь, их муку, редкость, силу.
Они, как драгоценное зерно,
Ниспосланное в искупленье миру.


Рецензии