Смолчу...

Горячих женских губ прикосновенье
Я вспоминаю.
В памяти ещё
Как в дымке повторяется виденье –
С улыбкой зыбкой тонкое лицо.

Хорошим помыслам своим не веря
И гордость свою тщетную ценя.
Смолчу. что мне опять приснилась Зера,
Нисколько не любившая меня.


Рецензии