Ты чуда жди...

Сегодня вдруг я прикоснулась
К твоим, как смоль, я волосам.
Вдруг улыбнулась и проснулась:
Есть место в мире чудесам.

И шепчет ветер твое имя,
И ты в пути.
Узоры складывает Ангел,
Живи и жди.

- Ты подожди еще немножко,
Ведь я в пути,
Я постучусь в твое окошко,
Ты чуда жди.

Однажды утром мы проснемся:
Есть я и ты.
Глазами нежно прикоснемся
Мы к тайникам Души.

Я постучусь в твое окошко...
Ты чуда жди...


                22.01.2017


Рецензии
волшебно!!!! Чудеса всегда рядом, надо их просто ждать и принимать :)и они случатся!

Надежда Мунцева   27.01.2017 12:23     Заявить о нарушении
Надежда, да. Я благодарю за отклик.

Наташа Николаева 3   31.01.2017 14:55   Заявить о нарушении