Создатель тихо спит

Создатель тихо спит.
Не слышит ни похвал,
Ни плача, ни молитв
Тех, кто Его воззвал.
Создатель наш устал
От нашей суеты,
От тех кто сердцем мал,
И чьи тела пусты.
Создатель получил свой
От Вечности урок:
Он создал совершенство,
Но защитить не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.