Темным-темно

Не верь тому, кто говорит,
что изобрел стабильную рецептуру счастья.
Он убегает — от колюще-режущего скотства души человеческой.
Бросайся в бездонность,
утопай во грехе и порочности,
Умирай,
Умирай,
и не воскресай.
Когда сомневаешься во всем сокровенном,
и раскол есть простая замена биофизиосинтезу —
остри, сквернословь,
выпивай и выкуривай по три раза на дню,
не мойся, носи обмотки и мотайся в обноски,
и плюй всем обильно
в самодовольные рожи.
Умирай,
убегай,
вдыхай штукатурку,
отправляй подъязычную почту.
Умирай.
Улетай
В тот край,
где улыбаются искренне.
Там, может быть, примут тебя.


Рецензии