Люблю село своё родное

Люблю село своё родное,
Большое, светлое, степное!
Живи! Красуйся над рекой,
Мой отчий дом! Мой край родной!

А ты, неси, Чаган - река,
Через степи и века,
Неси прозрачность наших вод
И белых лилий хоровод.

1992 год


Рецензии