Осень

Погода нынче хороша,
И сердце радует она,
И осень эта так тепла,
Красивая,хорошая она.
И летняя жара ушла далёка,
И не мешает летний зной,
Хорошая стоит погода,
И на душе моей покой.
Спокойствие даёт мне силы,
Душа не рвётся от тоски,
Поля красивые такие,
И мысли все мои легки.
Красивое убранство леса,
Вокруг такая благодать,
Деревья "золотом" покрыты,
И я сюда приду опять.
Я здесь душою отдыхаю,
И видя эту красоту,
Люблю я осень золотую,
Люблю её я тишину.
     Гриня.


Рецензии