***

Идем на работу,
Из дома уходим
По голому снегу,
По городу в лужах,
По длинным аллеям,
По скользкому льду,
Теряем кого-то,
И снова находим
В пути - человека,
Чье сердце наружу,
И руки немеют
На сильном ветру,
И кажется, счастье
Вот вот постучится,
Согреет, как печка,
Обнимет, как друга,
Полюбит безмерно
За пару недель,
Чтоб только остаться,
Не спится, не спится,
И больше не лечит
Ночная самбука:
Лекарство от нервов -
Горячий коктейль.
Влюбилась, похоже,
Легко и отрадно,
Опять как девчонка,
Но жаль, что печали
Из прошлого года
Нам сердце прожгли.
Да разве так можно?
Нельзя? Ну, и ладно!
Светло, да и только.
Надеюсь, случайно
Идя на работу,
Мы вдруг не дошли.


Рецензии