Творческие муки

Любой из Вас, «спасавшихся от скуки»,
Когда-то молча доходил до слёз.
Проблема под названьем «Творческие муки»
Галопом увезла  идей обоз...
***
Слагая песни, прозы, предложенья,
Стараясь скользко тему всколыхнуть,
Лицо меняет сотню выражений
Пытаясь незаметно рифму дотянуть...
***
Наверное, количество советов,
Как избежать сей творческий недуг-
Равно количеству поэтов
Не понаслышке знавших этих «мук»...
***
Что подтолкнуло к написанию этих строчек?
Читайте выше, третья строка...
За час три раза поменялся почерк,
Стол,черновик,окно,рука.


Рецензии