В своих мечтах

В своих мечтах, израненною птицей,
я прилечу меня не надо звать
Хочу тобой однажды исцелиться
об этом только ты не должен знать!!!!

Не должен знать как по тебе тоскую,
как часто календарь листаю вспять
И пальцем профиль на стекле рисую
об этом только ты не должен знать!!!!!

Не должен знать,что нет тебе замены
как сердце может от тоски  кричать
Простила я давно твои измены
об этом только ты не должен знать!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.