Татьянин день

Эй, студент, закрой тетрадку:
Красный цвет в календаре
Доставай, скорее, чарку-
День Татьянин на дворе!

Поклонись пред образами
И гони печаль с души.
Раз пока-что юность с нами-
Пей, гуляй, молись, греши!

Будет литься медовуха,
Будут пляски до упаду
И неважно, что на утро
Нам с тобой идти на пару...


Рецензии