Как хочется безмолвной Тишины

...Как хочется  безмолвной тишины,
Сидеть в молчании и понимать друг-друга.
Не вздрагивать от легкого испуга ,
Общаться душами спасаясь от Тоски....

От зла, неверия,от ложной правды жизни,
Усталость дней укутывая в сон.
Дарить любовь взаимно без ответа,
Сердцами наслаждаясь в уннисон.


Рецензии