Да здравствует Татьянин День!

Да здравствует снежное утро!
Ликует кругом красота!
Укрытая вся перламутром
Сияющая чистота.

Янтарное в небе свеченье,
Хоть в серых оно облаках.
Разносится милое пенье
Проворных синичек в садах.

Засыпаны снегом аллеи,
Лишь сосен видна бирюза.
Душой в этот день молодею,
Блеснул огонёчек в глазах!

Сегодня я снова студентка,
Верчусь перед зеркалом вновь,
Всё в сторону:-книжки, оценки,
А на пьедестале Любовь!

Ребята Татьян поздравляют,
Сергей дарит мне гиацинт,
Студенты весь вечер гуляют,
Пирожного море и вин!...

Казалось, вчера это было,
Восторженность, шутки и смех,
Влюблялась и птицей парила
Под ласковый,"розовый"снег.

Тоска по душе прокатилась,
Зачем, я не знаю сама,
Но только на миг огорчилась...
Прости эту грусть мне Зима!

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
юность всегда вспоминается с радостью и годы студенческие самые лучшие воспоминания в жизни. спасибо за добрый и радостный стих, приятно читать,
всего доброго желаю и радостных воспоминаний жизни и нового вдохновения. с любовь сердечно обнимаю,

Наталья Близнецова   14.10.2020 15:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА.КАКАЯ ХОРОШАЯ ПОРА!!!

Косинова Татьяна Ивановна   14.10.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.