Не просто так идут слова

Какое слово в нас всплыло,
Такому быть средь нас должно.

Оно дано нам слушать, наслаждаться,
Оно дано вникать и рассуждать.
Нам слов чужих не следует чураться,
А понимать их, бурю побеждать.
Слова, друзья, Божественная рать.

Приходят бури, чтобы укрепиться
Душой своей, любовью мир обвить.
На грани он,  в любви должны сплотиться,
Чтоб этим чувством Землю сохранить,
Не оборвать Божественную нить.

Не просто так идут слова,
В них Божья сила и  права.

*)
По пятам предсказанных событий,
Идём, не ведая того.
Человек, ты на Земле не зритель -
Хозяин дома своего.


Рецензии
Зинаида, стихи Ваши мне понравились !
Это и откровения, и размышления о жизни.
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   15.10.2022 10:59     Заявить о нарушении