Снова Балтика

Здесь солнце падает в море
Плющи обнимают сосны
В песок утекает горе
И чайки кричат несносно...
И этот в порывах ветер,деревьями повелевая
Открытые раны лечит
Нещадно их задувая
И - дождь, полноправный хозяин
Погоды такой всегдашней
Мне в помощь. Он точно знает
Рецепты другого счастья...


Рецензии