Томатного цвета

Под светло – алым с чуть видимой чернью
Озоновым слоем, что небом назвали,
Бегут озадачено люди в свой мир.
Ступая по грунту, асфальту и щебню,
заходят в томатного цвета трамваи,
Что уютнее стали, чем стены квартир.


Рецензии