10. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     10 декабря, 50 неделя - И

 И БЛАГОСТНЫЕ ЧУВСТВА ПРОБУЖДАЕТ...

Известно, созерцание способствует
             спокойствию и освеженью духа;
Оно в нас чувства нежные и благостные
                постоянно пробуждает;
Оно откроет новые возможности для
                зрения и обострения слуха;
Оно на творческие подвиги нас, право,
                неизменно вдохновляет!

              *     *     *


Рецензии