Сказка о светлой душе Катюше

Кате «Огонёк» посвящается

Хочется счастья, чуть-чуть хотя бы,
Но не такого, что ищут бабы.
Хочется песен веселых море,
Радовать души живущих в горе.

Хочется птицей свободной взвиться
Жгучим веселья вином упиться,
Хочется жизни и глаз сиянья…
Смерть отнимает у нас желанья.

Душа – Катюша, веселей зажигай!
Пока живые мы живем через край,
А если тело вдруг, земля приняла,
Душа бессмертна, остальное зола.

Душа – Катюша, веселей зажигай!
Пускай земля танцует, пекло и рай!
У нас повсюду Катя много друзей,
Ты - «Огонек», так зажигай веселей!

Всё твоё счастье за облаками,
Жги свои песни с небес над нами.
Море веселья, вина без края,
Пой и не думай грустить родная!

Бездна свободы тебе открылась,
Птицам свобода твоя не снилась.
Много ли света в пустых глазницах?
Смерть лишь сиянья души боится.

Душа – Катюша, веселей зажигай!
Пускай земля танцует, пекло и рай!
У нас повсюду Катя много друзей,
Ты - «Огонек», так зажигай веселей!

Душа – Катюша, веселей зажигай!
Пока живые мы живем через край,
А если тело вдруг, земля приняла,
Остались песни, остальное зола.

2008г.


Рецензии