Сказка о колдовском заговоре

Сорок злых черепов заворчали на четках,
Колдовской заговор повторяется четко.
Головами стучат друг о друга страдальцы
И порой норовят покусать мои пальцы.

Сорок черных свечей в канделябрах дымятся,
Сорок злых палачей без работы томятся,
На багровой стене пляшут тени видений,
Поклонились луне сорок злых приведений.

Сорок черных гробов в темноте распахнулись,
 Сорок мертвых голов небесам улыбнулись.
Час веселья настал, никому в этом мире
Бог улыбки не дал веселее и шире.

За невестой слепой в похоронном наряде,
Скачут бесы толпой, как войска на параде.
В бесконечной войне беспощадная фея,
Ты достанешься мне, чем-то вроде трофея.

Колдовской заговор я шепчу среди ночи,
С каждой новой строкой жизнь немного короче.
У вулкана страстей голубь ангелом вьется,
Сорок тысяч чертей над невестой смеется.

Заколдую тебя, моя краса,
Расплетется во сне твоя коса.
Выпей чашу любви до дна
Колдовская любовь сильна, сильна.

 2008г.


Рецензии