Понимаю...

Понимаю - навек не твоя,
И остались мечтами мечты.
Ты знал это, теперь - знаю я...
Жаль, трезвею я дольше, чем ты.

В нашем городе осень опять,
Облетает кленовая медь...
Как же это непросто - не ждать,
Не надеяться и не хотеть.

Жизнь вернулась в свою колею,
Не совсем, но почти, но почти...
Я признаюсь тебе, что люблю,
Только ты мне в ответ промолчи.

Не звони, не стучи, не пиши,
Не раскайся и не пожалей -
Заповедною частью души
Захмелей от меня, захмелей!


Рецензии
Здорово. Рада, что нашла вас.
С уважением, ольга

Ольга Королева   10.05.2017 21:32     Заявить о нарушении
Взаимно)) Очень приятно )

Елена Василь-Лисенкова   10.05.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.