Сказка для любимой женщины

Между нами прошел ураган
И его объяснима причина.
Да, достался тебе хулиган,
Только с виду солидный мужчина.

Я умею шутить, и умен,
От того и лысый, как Ленин.
И в тебя лишь одну я влюблен,
Как во всех своих женщин Есенин.

Подарю тебе море цветов,
Благо водится мелочь в кармане,
Для тебя на безумство готов,
Я художник в душе – Пиросмани.

Я не ангел, частенько грешу,
Разве с ангелом женщине лучше?
Я как Пушкин стихов не пишу,
Для тебя сочиню я покруче.

Есть немного Уэллса во мне
От любимой фантазий не прячу.
Хочешь дачный коттедж на луне?
Проведем свою старость на даче.

Мне сопутствуют фарт и успех,
Лишь с тобою они мне нужнее;
Я не хуже Рокфеллеров всех,
Но в России работать сложнее.

Много самых великих идей
В муках мысли, как Сталин рожаю.
И поверь всей душою своей
Я тебя не люблю…
обожаю!

2009г.


Рецензии