Сказка о сером волке

Сердце скулит к ночи,
Эхо в ответ воет…
Волку нужна очень
Та, кто его стоит.

Хищниц полно рядом;
Самки хотят случки,
Волку не вас надо,
Вам не понять сучки.

Жизни проста сказка,
Волку сейчас плохо,
Волку нужна ласка
И не нужна похоть.

Не разобрать плача,
Что этот волк хочет?
Что его зов значит
Из темноты ночи?

Жить одному проще
И умереть стоя,
Из глубины рощи
Мрак разрывать воем.

Рвется душа стоном;
Волку в лесу надо –
Серых волчат гомон
С верной одной рядом.

2008г.


Рецензии
Валерий Ярушин - Сказка о сером волке (муз. В.Ярушина - сл. А.Макарова)

Венера Ситдикова   23.03.2018 04:07     Заявить о нарушении