Незабываемые ночи

Уходит день грядой печальной,
На смену ночь спешит ему.
Открой окно в опочивальне,
На встречу лунному огню.

Вдохни ночные ароматы,
С полей бегущее тепло.
Ведь мы нм в чём не виноваты,
коль повстречаться нам дано.

Крадусь ползучей, милой тенью.
Навстречу счастью своему.
Ты ждёшь меня под тихой сенью,
надежд твоих не обману.

Горит свеча бросая пламя,
над ним порхают мотыльки.
Неосторожное касанье.
И, крылья в пепел сожжены.

Вот так и я огнём сгорая,
лечу на свет твоей любви.
А сердце бьётся замирая,
Прижавшись к девичьей груди.

Незабываемые ночи,
Но лишь приблизится заря.
Я покидаю твои очи.
Моля, что б ночь скорей пришла.


Рецензии