Сказочный вечер

В комнате нас двое я и вечер
За окном столичный карнавал.
Вечность ожиданий нашей встречи
Музыку к тебе я подбирал.

Сбросив надоевшие заботы
Жду звонка, дыханье затая.
Ты – моя поэзия и ноты,
Песня долгожданная моя.

Сделай вечер сказочный чудесней
Позвони и я тебя спою
Я тебя спою такою песней
Удивятся ангелы в раю.

Всё сложилось странно в жизни этой
Видно такова игра планет
Может жить любовь и без поэта
Без любви не может жить поэт.

В комнате нас двое я и вечер
За окном столичный карнавал.
Вечность ожиданий нашей встречи
Музыку к тебе я подбирал.

Загрустил дождями вечер
Недоступна наша встреча,
Недоступна мне твоя любовь.
Вне любви и вне закона
Недоступность телефона,
Недоступность самых нужных слов.

2008г.


Рецензии
http://youtu.be/4zjVijBF5OM - Валерий Ярушин - Сказочный вечер (муз. В.Ярушина - сл. А.Макарова)

Венера Ситдикова   23.03.2018 04:14     Заявить о нарушении