К нам манна с небес не спустится

К оставшимся крыльям от советов
Сегодня приросли две головы
Одна та что от бывшего агента
Ждёт от второй заокеанской похвалы

За точное всегда бомбометание
В пустыне цестерн нефтяных
Хороший пример подражания
Для хишников всех остальных

И цены на чёрное золото
Пока льётся кровь не опустятся
От рваных ран резанных колотых
К нам манна с небес не спустится


Рецензии
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
(И. Ильф, В. Петров)

Ivan Zink   15.02.2021 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.