А пока еще...

А пока еще все не так плохо,
Ещё многое можно успеть,
Не дошли до последнего вздоха,
И не щелкнула стартово плеть.
    И дорога пока еще в гору,
    И не катимся камушком вниз,
    С непогодой свирепою спорим,
    Перед сильным не падаем ниц.
И стихи молодой медовухой
По стаканами тугою струей,
И куда-то уходит непруха,
И опять я почти молодой!
    Для красоток, что мимо со смехом,
    Даже самый последний сонет!
    Не глядите, что выгляжу плохо,
    Я - влюбленный гуляка-поэт!


Рецензии