волшебная страна

Где - то там за горами
Ближе к белым облакам
Есть волшебная страна
С чудесным водопадом
Поют там хором соловьи
Играют весело они
А белые волки, гуляют там не одни

Цветут разные цветы
Живут золотые львы
А белые орлы, летают так же не одни


Рецензии