Как хорошо и как январисто сугробы белые поджарист

 Как хорошо и как январисто сугробы белые поджаристы

 Под белым солнцем января. Ах эта русская зима!

 Ах эти русские морозы, что вышибают часто слёзы,

 И в воздухе такая тишь-и я молчу и ты молчишь.

 Сковал от поцелуев холод нас в этот час. Любовный голод

 Пробрал до самых до костей-любовь среди морозных дней,

 Когда вдохнёшь морозный воздух и кажется тебе что поздно,

 На выдохе и не сказать всё что любимой надо знать.

 Но всё таки собравшись с силами, порадуюсь я вместе с зимами,

 И  тёплым паром изо рта кричу:" Люблю, люблю тебя!".

 Январь. Родное Подмосковие. И ты, и я любовь мы строим!

 


Рецензии