Облака духовнику

Я сердцем с Вами, не стесняясь..
В ночной тиши молясь о Вас,
Душой к душе лишь прикасаясь,
Вы нравитесь мне без прикрас.

У каждого есть недостатки,
В том нет секрета.Наяву..
лишь проявления, загадки,
Сокрытое не видно никому.


Лишь сердце чуткое заметит
Всё, что живет в моей груди,
И целый мир , что нежно светит
В душе..почувствуй, посмотри.

Души лишь нежностью касаясь,
Как крылышками мотылька,
В своих мечтах Вы ,отражаясь,
Взгляд устремляя в облака.

Они плывут, подобно чуду,
Стремясь к простору в небесах,
И Вы , мой друг всегда и всюду
Плывите в светлых парусах.


Рецензии