09. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     9 декабря, 50 неделя - З

 ЗАСТАРЕЛОЕ ЕГО ЛИБИДО

Он сделал предложение весьма
                уверенно и смело
Девчонке, не было которой
              ещё даже двадцати -
Она ещё любви партнёра,
             право, даже не имела,
А у него и в шестьдесят
      либидо стало вдруг "цвести".

            *     *     *


Рецензии