Завещание маэстро

Не нужда, не муки творчества, не голод,мучили маэстро по ночам…
От тоски и одиночества сам Воланд коварно принял  облик Паганини,
а Никколо,внимал его желаньям и восторженным  речам.
Сердца людей маэстро похищал играя... Да,был он гений,но не в этом суть.
Стирал границы ада он и рая,а люди,требовали  души  им  вернуть.
Увековечив,имя Страдивари, маэстро жив и до сих пор живёт,
Покаялся-ли он, никто не знает,но пишет повесть скрипка,плачет и поёт
Нам души Паганини возвращает, за нас долги музЫкой Богу отдаёт


Рецензии