Я вижу

В облаке белом высоком,
В туче большой вдалеке,
В ливне ночном кособоком,
В мелком весеннем дожде.

В ставшей привычной прохладе,
На склоне горы за окном,
В песне любви - серенаде,
В грохоте брызг за бортом.

Я вижу тебя постоянно,
Я помню, всегда и везде.
В слезах, проступивших недавно,
В сверкнувшей небесной звезде,

В альбомах на свадебных фото,
На пальце своем, как печать.
Я помню, когда на работу
к тебе направляюсь, встречать.

В секундах минут, даже между,
И в моря воде голубой.
Я вижу, я помню, я грежу,
Тебя, о тебе и тобой.


Рецензии