Я больше не приду

Я вновь приду в тенистый сад,
Когда меня ты позовёшь.
Мы будем просто вспоминать,
Того, что было не вернёшь.

Украдкой глядя на меня,
Ты будешь, что-то говорить.
А бледноликая луна,
По небу дальше будет плыть.

Застынут стрелки на часах,
Усталой птицей под стеклом.
Но в недосказанных словах.
Мы ничего уж не найдём.

А помнишь, спросишь ты меня,
Ответить не смогу.
Ну, для чего терзать себя,
Ведь я с другой живу.

Покину наш притихший сад,
Скамейку, что в углу.
И, ты прости меня за всё,
Я больше не приду.


Рецензии