Проклятие острова АРК

«В Антарктиде есть остров, где по необъяснимой причине теплее чем в округе»

Проклятие острова АРК

В штормах вдали от суши, "костлявая" скала   
Там режут камни волны, змеёй шипит вода.
Высокая вершина проткнула серость туч
Гранит давно не видел луну и солнца луч.
Разбросаны в округе останки шхун, судов
Да кости с черепами на скалах берегов.
Парит в ветрах суровых сыскатель грозных строф
Крылатый буревестник винитель катастроф.
Кричит с небес нам птица о боли моряка
Как цепь несчастий держит их якорь на века.
Вода крошИт кораллы, песок бежит на дно
И время без остатка им выпить суждено.
Душа горит мечтая, и парус рвётся ввысь
Надежд согретый остров и смерть здесь ужилИсь.


Рецензии