Чушь Горе

Горе не беда, водка не вода,
В адовом угаре просыпаюсь, иногда
Горе не беда, сказка не всегда,
Где-то падает вода, на полу лежит еда,
Зато в жизни есть она.

Горе не беда, море не скала,
Все свои боли, отпущу по прибою
Горе не беда, ветер не гора,
Я воздушного змея, сотворю, как умею.

Горе не беда, драка не мечта,
Как хотели, так любили, много пили, уходили
Горе не беда, годы не слова,
Время жжет все наши души, солнце меркнет без следа
Нет здесь жизни нефига.


Рецензии